TRAUERCHAT
Trauerhilfe Live-Chat

Kai Sender
Sozialarbeiter
Bremen
Montags von 10:00-11:00 Uhr Dienstags von 20:00-22:00 Uhr Donnerstags von 16:00-17:30 Uhr zum Livechat »
ANZEIGE AUFGEBEN

Anzeige aufgeben

Schalten Sie Ihre Anzeige in der Zeitung

Über unser Online-Anzeigensystem können Sie in wenigen, einfachen Schritten eine private Traueranzeige in aller Ruhe selber gestalten, ausdrucken und online aufgeben.

Traueranzeige aufgeben

Als Benutzer registrieren

© Summit Art Creations / stock.adobe.com

Um sich einen Account im Trauerportal anzulegen, klicken Sie hier:

Nachfolgend öffnet sich ein Fenster. In diesem können Sie sich einloggen, Ihr Passwort zurücksetzen (sollten Sie Ihres vergessen haben) und sich einen neuen Account anlegen.

Hierzu klicken Sie in dem folgenden Feld auf „Jetzt registrieren“.

In dem nachfolgenden Fenster:

• Tragen Sie Ihre persönlichen Daten ein
  • Wählen ein Passwort
  • Bestätigen die AGB und die Datenschutzbestimmungen
  • Tragen Sie die Zahlen aus dem Captcha ein
  • Klicken Sie abschließend auf „Jetzt registrieren“.

Sie erhalten eine E-Mail um Ihre Anmeldung zu verifizieren. Mit einem Klick auf den Link in der E-Mail ist Ihre Anmeldung abgeschlossen und Sie können sich auf dem Trauerportal einloggen.

Wenden Sie sich bei weiteren Fragen gerne an unser Trauersupport-Team unter: trauersupport@shz.de